기간별 검색 기능 도움이 필요합니다.

기간별 검색 기능 도움이 필요합니다.

QA

기간별 검색 기능 도움이 필요합니다.

본문

$sql = " SELECT * FROM g5_write_sub03_02 where wr_is_comment = 0 and wr_6 <> '완료' ";

 

if($member['mb_level']=='10'){

    $sql_where ="";

}else if($member['mb_level']=='7'){

    $sql_where =" and wr_subject = '".$member['mb_4']."' ";

}else if($member['mb_level']=='5'){

    $sql_where =" and wr_subject = '".$member['mb_4']."' and wr_5 = '".$member['mb_nick']."' ";

}

 

if($_GET['sfl']){

    $sfl = mysql_escape_string($_GET['sfl']);

    $stx = mysql_escape_string($_GET['stx']);

    $sql_sch = " and ".$sfl." like '".$stx."%' ";

}

 

$sql_order = " order by wr_num desc "; 

 

 

$sql .= $sql_where;

$sql .= $sql_sch;

//$sql .= $sql_search;

$sql .= $sql_order;

 

//echo $sql; 

//exit; 

 

$sql_cnt = " SELECT count(*) as cnt FROM g5_write_sub03_02 where wr_is_comment = 0 and wr_6 <> '완료' ";

$sql_cnt .= $sql_where;

$sql_cnt .= $sql_sch;

//$sql_cnt .= $sql_search;

 

현재 common.lib.php에서 셀렉트로 날짜를 불러오는 

<?=date_select($today, $name="sdate") ?> ~ <?= date_select($today, $name="edate")?> 

 

이런식으로 불러왔습니다.

 

기간별로 검색하기 위해 

 

$sql_search = " and wr_datetime between '{$fr_date}' and '${$to_date}'"; 

 

를 써서 넣어줘봤는데 안됩니다... 쿼리문이 잘못되었는지 기존의 내용도 db에서 불러오질 못합니다. 

 

$fr_date , $to_date 부분이 사실 검색해서 그대로 넣은거라 

 

제가 따로 변수로 설정해야 하는건지, 저부분엔 어떻게 값을 넣어줘야 하는지 궁금합니다.

 

제 생각에는 저곳만 고치면 될것같은데 혹시 다른부분에도 문제가 있으면 지적좀 해주세요ㅠ

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색이안되면 쿼리문제겠죠.

쿼리 echo찍어서 쿼리문으로 돌려보세여.

쿼리문이 맞는지 확인하실려면 전체 쿼리문을 올려보세여 

$sql_search .= " and wr_datetime between '{$fr_date}' and '${$to_date}'";

혹시 앞에 . 빠진 거 아닌가요?

and가 붙어 있으면 반드시 앞에 무언가가 있단 건데 저걸 연결 안 하고 그냥 대입을 했으니 쿼리에선 오류가 날 겁니다.

 

오타라면 제일 마지막에서 echo $sql_search 이걸 찍어 보셔야 할 것 같습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,000 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT