최신글 보기에서 구글API 가져오기

최신글 보기에서 구글API 가져오기

QA

최신글 보기에서 구글API 가져오기

본문

정적인손님 님이 올려주신 

그누보드5 용 구글지도를 이용한 구글맵 멀티마커 게시판 스킨 PC용_사쩜삼 

스킨을 사용하고 있습니다.

 

스킨주소 : http://sir.kr/g5_skin/9879?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B5%AC%EA%B8%80

 

메인화면에 가장 최신글이 뜨도록 하고 있는데

 

사진과 제목 내용 날짜가 나오고 있는상태입니다.

 

저는 여기에 추가로 구글지도도 같이 나오게 하고 싶습니다.

 

 

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

 

$imgwidth = "250"; //표시할 이미지의 가로사이즈

$imgheight = "220"; //표시할 이미지의 세로사이즈

 

?>

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url ?>/event.css">

 

<ul class="event1">

<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>

 

<li class="event_slide event_sbox">

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

<div class="event_img">

<?php                

$thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight);

if($thumb['src']) { $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'">'; 

} else { $img_content = 'NO IMAGE'; }

echo $img_content;

?>

</div>

<div class="event_text">

<div class="event_cotent" >

<h6><?php echo $list[$i]['subject'] ?></h6>

<p><?php echo cut_str($list[$i]['wr_content'], 48, "..") ?></p>

<span>[<?php echo $list[$i]['datetime'] ?>]</span>

</div>

<div class="event_map">

이 부분에 어떻게 넣어줘야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

</div>

</div>

</a>

</li>

 

    <?php }

        ?>

    <? if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때 ?>

    게시물이 없습니다.

    <? } ?>

    </ul>


 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT