새로운 게시판등 등록 관련

새로운 게시판등 등록 관련

QA

새로운 게시판등 등록 관련

본문

제가 기본형 게시판을 사용하다가

그누보드에 있는 여러 스킨 게시판을 다운을 받았는데...

 

보통 보니 write.skin.php, view.skin.php, list.skin.php

 

나 latest.skin.php 이런게 들어 있던데...

 

그냥 소스 파일에

 

<a href="http://timeplace.co.kr/board/bbs/new skin/new skin name.php?bo_table=new skin file name"/>

뭐 이런식으로 하닌까 아무것도 안뜨는데...

 

올래 적용한 기본 board.php에 새로운 스킨을 복사 한다음 붙이기를 하닌까 뜨긴 하더라고요

 

그런데 복사 붙여넣기안하고 하는 방식은 없나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

무엇을 하겠다는지 잘 모르겠네요..받으신 스킨의 링크를 줘보세요,,,

무슨 말인지 잘 모르겠는데요,,,

다른 스킨을 적용할 때는,,

다운받은 스킨을 /board/skin 폴더에 넣어주고,,,

 

해당 게시판 설정의 하단부의 적용할 스킨을 해당 스킨으로 선택해주시면 되는데...

그걸 말하는지 아니면 다른 말인지 모르겟네요.

<a href="http://timeplace.co.kr/board/bbs/new skin/new skin name.php?bo_table=new skin file name"/>

board/skin 에 적용해야하나요? 저는 board/bbs/받은 스킨폴더/write.skin.php이렇게 적용했거든요

해당 게시판 설정의 하단부 적용할 스킨을 해당 스킨으로 선택하라는게 무슨말씀인지...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT