관리자 접속시 생기는 문구문제 해결문의

관리자 접속시 생기는 문구문제 해결문의

QA

관리자 접속시 생기는 문구문제 해결문의

본문

7229e36a9209ad84e07f46288f3ac1f9_1476326984_0549.png 

 

오른쪽에 정상적인 로그인 폼이 있는데 좌측에 해당 내용은 왜 나오는걸까요?ㅠ

관리자 접속안하면 안나오는데 접속하면 좌측 상단에 해당 문구가 나오는데...

혹시 없애는법 아시는 분 있으신가요~?

 

고수님들 부탁드립니다 ^^ !! ㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원래 그 부분은 숨김 처리되어 있는 건데 css 를 잘 못 건드셨나 보네요.

head.sub.php 파일에서 아래 부분 삭제해보세요.

<?php

if ($is_member) { // 회원이라면 로그인 중이라는 메세지를 출력해준다.

    $sr_admin_msg = '';

    if ($is_admin == 'super') $sr_admin_msg = "최고관리자 ";

    else if ($is_admin == 'group') $sr_admin_msg = "그룹관리자 ";

    else if ($is_admin == 'board') $sr_admin_msg = "게시판관리자 ";

 

    echo '<div id="hd_login_msg">'.$sr_admin_msg.get_text($member['mb_nick']).'님 로그인 중 ';

    echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/logout.php">로그아웃</a></div>';

}

?>

 

원본 css 파일을 보면 저 부분이 이렇게 안 보이게 되어 있습니다.

#hd_login_msg {position:absolute;top:0;left:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden} 

별도의 css 파일을 사용하고 있다면 추가해줘도 적용될 겁니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT