질문이 있습니다.

질문이 있습니다.

QA

질문이 있습니다.

본문

서치 돋보기 일러스트 파일이 따로 있나요?

아님 돋보기를 직접 만드신건가요?

 

돋보기 부분만 필요한데....

일러스트 파일이 나오나 궁금합니다.

 

그누보드 제작하실때 돋보기 배경부분 없이 돋보기 색상만 변경하고 싶습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

돋보기아이콘 무료아이콘으로 검색하시면 많이 있습니다 교체하시면됩니다.

 

크기는 맞추시면됩니다.

sir 말인가요?

이미지가 아닌 폰트 입니다..

 

http://fontawesome.io/icons/ 

 

폰트어썸이라고 ㅎㅎ 요즘 이거안쓰면 간첩수준이에요..

제가 올려드린게 로고 아니고 sir 에 사용된 검색서치 아이콘 입니다.

폰트어썸에서 ctrl+f 누르시고 search 로 검색하시면 

sir 에 사용된 검색아이콘이 있습니다.

 

폰트로 동작되기때문에 import 과정이 있으며

제공되는 css를 적용되야 합니다.

 

폰트니까 사이즈조정 색상조정등이 가능하구요.

 

273c679ea0ce04de699af8477bb29de2_1477528853_4054.png
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT