메인상품리스트 스킨의 스타일 변경

메인상품리스트 스킨의 스타일 변경

QA

메인상품리스트 스킨의 스타일 변경

본문

메인상품리스트 스킨의 스타일 변경을 하고 싶습니다.

main.10.skin.php ~ main.50.skin.php이 메인에 노출되는 상품스킨인데요.

아래와 같이 배경색 없이 테두리만 있는 스타일로 변경하려면 어느 부분을 조정해야 할까요?

 

f48e247f4f45cacda70e22bc86751889_1477559385_1563.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css 를 잘은 모르지만 


/* 상품 목록 스킨 10 */
.sct_10 .sct_li {position:relative;float:left;margin:-1px 0 0 -1px;padding:10px;border:1px solid #ccc;}
.sct_10 .sct_last {margin:-1px 0 0 !important}
.sct_10 .sct_clear {clear:both}
.sct_10 .sct_a {display:inline-block;position:relative;text-decoration:none}
.sct_10 .sct_a:focus, .sct_10 .sct_a:hover {text-decoration:none}
.sct_10 .sct_img {margin:0 0 10px;}
.sct_10 .sct_txt {margin:0 0 5px;text-align:center;}
.sct_10 .sct_icon {margin:0 0 10px;text-align:center;}
.sct_10 .sct_id {display:block;margin:0 0 5px;text-align:center;}
.sct_10 .sct_basic {margin:0 0 10px;text-align:center;}
.sct_10 .sct_cost {margin:0 0 10px;font-weight:bold;text-align:center;}
.sct_10 .sct_cost strike {margin:0 0 5px;padding:0 0 10px;color:#999;font-weight:normal}
.sct_10 .sct_sns {text-align:center;}
 

 

이런식으로 하시면 대략 비슷하게 나올겁니다.

 

 

해당스킨의 css를 수정하시면됩니다.

 

해당스킨은 관리자 -> 쇼핑몰관리 -> 쇼핑몰 설정에서 해당분류에 맞춰 스킨을 지정하실수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT