정보수정페이지 여분필드

정보수정페이지 여분필드

QA

정보수정페이지 여분필드

본문

관리자가 회원여분필드에 그회원에 대한 여러가지 정보들을 적어놓고 관리자만 볼수있게 해놨는데요.
 

회원이 정보수정페이지에서 휴대폰번호같은것을 수정하면 관리자가 여분필드에 기입해놓은 내용들이 모두 없어집니다..ㅜㅜ

 

정보수정페이지에 해당 여분필드값들이 없어서 회원이 정보수정시 초기화? 되는것 같은데 회원이 정보수정을 해도 관리자가 여분필드에 적어놓은 내용이 사라지지 않으려면 어찌해야할까요? ㅠㅠ

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

회원 가입 스킨 register_form.skin.php 파일에서 이렇게 추가..

<?php if ($w=='u') { ?>

<input type="hidden" name="mb_1" value="<?php echo $member['mb_1'] ?>">

<input type="hidden" name="mb_2" value="<?php echo $member['mb_2'] ?>">

<?php }  ?>

register_form.skin.php에서 히든값으로 처리하면,

관리자만 볼 수 있어야 하는 내용을 소스보기를 통해서 회원이 볼 수도 있습니다.

mb_1에 진상회원이라고 적어놓았는데 회원이 보면 기분나쁘겠죠;;;

 

$member 변수는 회원정보 업데이트전에 common.php 파일에서 추출하므로

register_form_update.tail.skin.php에서 처리해도 상관없을 듯 합니다.

 


sql_query("UPDATE `{$g5['member_table']}` SET `mb_1` = '{$member['mb_1']} 생략 WHERE `mb_id` = '{$mb_id}''");
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT