모바일웹을 $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] 질문 입니다.

모바일웹을 $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] 질문 입니다.

QA

모바일웹을 $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] 질문 입니다.

본문

8e96680f9ae371605678ddf22cfc1fbe_1482154257_9202.jpg 

안녕하세요.
저는 개발자는 아닙니다.  현재 개발자분이 회사에 있는데 회원가입 시 가입이 안되는 문제가 발생해서 문제가 해결이 되어지지 않아 많은 개발자분들 조언을 구하고자 합니다.
저희 회사는 (쇼핑몰서버 - 홈페이지서버) 따로 두고 회원가입은 한곳으로 저장하게 하고 있습니다.
그런데 문제는 밑에 에이전트를 상수정의를 하고 실행하지만 다른 모바일은 회원 가입이 되어지고 있는데 LG 핸드폰
기계만 인식을  하지 않고 회원가입이 되어지지 않고 있습니다.
Mozilla를 통해 첨부파일에 올린 자료를 다 적용했지만 인식을 안하고 회원가입이 안되는데 해결좀 해 주세요 부탁합니다.

// 모바일 인지 결정 $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

define('MOBILE_AGENT','phone|samsung|Samsung|SAMSUNG|lgtel|LGTEL|LGT|LGE|mobile|SKT|[^A]skt|nokia|blackberry|android|Android|AndroidOS|sony|iPhone|LG|lg|Lg|SKY|ipad|iPod|SonyEricsson|Symbian|webOS|nokia|Opera|IEMobile|KT|SK|SKT|sk|kt|pantech|htc|Xiaomi|Motorola|lenovo|huawei|zte|MOT|GALAXY|MEGA|Galaxy|galaxy|G1|G2|G3|G4|G5|G6|G7|G8|G9|G10|olleh|LGU+|V20|BlackBerry|Motorola|F320S|LG-F320S|Linux|Nexus|LGG2|LG-G2|LG-F320K|LG-F320L|LG-F320|LGF510L|LGF510S|LGF510K|LMY47S|AppleWebKIT|537.36');


// PG사별 처리파일 경로
define('ROOT_KCP', "$DOCUMENT_ROOT/order/kcp");
define('ROOT_INICIS', "$DOCUMENT_ROOT/order/INIpay50");
define('ROOT_AGS', "$DOCUMENT_ROOT/order/allthegate");
define('ROOT_KAKAOPAY', "$DOCUMENT_ROOT/order/kakaopay");

//==============================================================================
// Mobile 모바일 설정
// 쿠키에 저장된 값이 모바일이라면 브라우저 상관없이 모바일로 실행
// 그렇지 않다면 브라우저의 HTTP_USER_AGENT 에 따라 모바일 결정
//------------------------------------------------------------------------------


$is_mobile = false;
if (IS_MOBILE) {
    if ($_REQUEST['device']=='pc')
        $is_mobile = false;
    else if (isset($_SESSION['ss_is_mobile']))
        $is_mobile = $_SESSION['ss_is_mobile'];
    else if (is_mobile())
        $is_mobile = true;
}

$_SESSION['ss_is_mobile'] = $is_mobile;
define('IS_MOBILE', $is_mobile);
if (IS_MOBILE && $isMobile && $ar_init['mo_shop_yn']) {
$is_snslogin = array(); // sns 로그인은 제외
$is_snslogin[] = "/disposal.php";
if(!in_array($_SERVER['PHP_SELF'], $is_snslogin)) {
goto_url("/m/");
}
}  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT