반응형 코딩 질문드립니다

반응형 코딩 질문드립니다

QA

반응형 코딩 질문드립니다

본문

http://kingsopung1.cafe24.com/index.php 

 

현재사이트는 반응형 무료템플릿을을 이용해 제작했는데요

 

우측에 QnA 라는 퀵메뉴는 html 복사붙여넣기로 넣은건데 모니터 큰곳에서는 잘되는데

 

작은곳에서는 사이트는 반응형이라 크기가 맞춰지는데 퀵메뉴는 그냥 넣은거라 그렇지 않은데요

 

어떻게 해야 퀵메뉴도 같이 따라오게 할수있을까요??? 홈페이지 소스 확인부탁드립니다 ^^;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

미디어 쿼리 쓰세요.

 


@media (max-width: 400px) {
  #quickbar{
      position:fixed;
      top: 10px;
      right:10px;
  }
}
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT