게시판 작성완료

게시판 작성완료

QA

게시판 작성완료

본문

basic 게시판 스킨에 필드 추가해서 예약게시판을 만들었습니다. 

 

글을 다 작성한 뒤 작성완료 버튼을 누르면 원래 view가 떴었는데 

 

작성완료 버튼을 누르면 새로고침을 한 것 처럼 됩니다 

 

다행히 그 작성한 글 정보가 지워지지는 않는데 

 

글을 다 작성한 뒤 작성완료 버튼을 누르면 view창이 바로 뜨게 하는 방법이 있을까요?

 

 

 

그리고 글을 수정하고 나면 이런 창이 뜹니다..

어떻게 해야 할까요..?ㅜㅜㅜㅜ 

도와주세요..ㅜㅜ8e92ac535774de5fa430962488bab50f_1482670470_0153.png 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

스킨파일만 수정하셨나요?

admin 밑에 board.php 파일로 넘어가잖아요.

이부분이 이상한데요.

board.php 파일은 bbs 밑에 있어요.

수정후에 타겟 url 값을 체크해주세요.

스킨파일하구 제목 필수입력 지우려고 bbs/write.update.php에 해당 구문 주석 처리한 거 말고는 수정한게 없어요..ㅠㅠ
타겟url값 변경한적도 없는데 ㅠㅠㅠ
만약에 수정후에 타겟 url값을 변경하려면 어디서 변경해야하나요..?

wr_20 까지 늘린 값에 대한 업데이트도 write_update.tail.skin.php 에 넣으셨죠...

 

이건 특별한 문제가 없을 것 같고요.

 

다른 스킨에서도 이런 문제가 있는지 확인 필요요...

 

원격이나, 자료 받아서 처리해주고 싶군요^^

제가 예약 게시판은 처음인데요 그누보드 스킨 중에 예약게시판이라는 스킨 올려주신 분이 계셔서 그 스킨을 보고 한거라.. 근데 그 다운받은 스킨도 제가 위에 기재해놓은 상황과 똑같습니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT