orderinquiryview 문서에서 상품선택옵션가격을 표시하고 싶습니다.

orderinquiryview 문서에서 상품선택옵션가격을 표시하고 싶습니다.

QA

orderinquiryview 문서에서 상품선택옵션가격을 표시하고 싶습니다.

본문

194c205dedecd68edcd26854036e15e9_1484901871_0963.jpg
장바구니까지에선 [ 옵션명 (+ 옵션가격)  ] 이 표시가 되는데 주문서가 되는 inquiryview 문서에서

옵션금액이 얼마인지 표시가 되지 않습니다. 옵션 금액이 있는 경우에는 금액을 표시하고 싶습니다.

 

추가 옵션에 해두니까 고객들이 조립설치비를 선택하지 않아서 상품옵션으로 지정했는데 금액이 표시가 안되니까 상담원들이 결제 안된걸줄 알고 헷갈려하더라구요.

 

<?php echo number_format($opt_price); ?></td> 로 옵션가격을 불러오게는 되어있는데 어떻게 표기를 해야할까요 ?  금액합산적인 부분은 정상적으로 잘 진행이되며 표시만 하고 싶습니다.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

상담원들이 볼거라면 adm/shop_admin/orderform.php 아닌가요?

 

아니면 orderlist.php에서 클릭하면 뜨는 레이어? ajax.orderitem.php 말하시는건가요?

 

시스템이 주문서를 orderinquiryview 문서를 출력해서 씁니다. 이것을 체크 후 물류팀에 전달이 되는 형태에요.

솔직히 합산금액을 잘 확인해서 보면 되긴하는데 금액표시가 안된다고 헷갈린다 하여 수정해보려고하는데 어떻게 해야할지 감이 안와서요. 
해당 문서에서 첨부한 그림처럼 옵션명 옆에 옵션에 매겨진 가격이 표시되어야 합니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT