모바일 페이지에 대한 궁금증입니다.

모바일 페이지에 대한 궁금증입니다.

QA

모바일 페이지에 대한 궁금증입니다.

본문

우선 코드는 이렇습니다.



<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php');

?>


<div class="main_image"style="margin:0 auto;">
			
		
					<?=latest("responsive_slider","mainslide","5", "1","", "1024|400|0|post|block|order")?> 

			</div>
				
<?php
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_tail.php');
?>


위소스에서   

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

부분을 빼버리고


그냥 아무화면이 안나오는데 이유가 무었인가요??

너무 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


상수값 G5_MOBILE_PATH 이 선언되어 있지 않았고 

latest 함수를 호출하는데 

common.php 파일이 include 되어 있지 않아서 페이지를 읽을 수 없습니다.

파일이 위치하고 있는 경로에 



<?
include_once("../common.php");
?>


파일명을 _common.php 파일로 저장하세요.



index.php 파일 상단에 include_once(./_common.php'); 
aaa.co.kr 이 귀하의 도메인인가요?
어떻게 나오나 보려고 클릭하니...
저 화일의 위치가 어찌 되는지등 더 많은 정보를 알려주셔야 판단이 가능할듯 합니다.
페이지 불러올때
 
 
말고
모바일로 보면서
PC로 볼때는  http://www.aaa.co.kr/index.php?device=mobile
로 불러보세요.
 
소스는 모바일 페이지 소스이지만 저것은 INDEX에서 모바일 폴더 INDEX를 부를 용도로 쓰는것으로 알고 있습니다.
/mobile/index.php 로 직접 페이지를 열면 안나올것 같아요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,886 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT