주문할때 장바구니에 담긴 상품들중 몇개가 누락되요

주문할때 장바구니에 담긴 상품들중 몇개가 누락되요

QA

주문할때 장바구니에 담긴 상품들중 몇개가 누락되요

본문

장바구니에 예를들어 6개의 상품들을 담고 일괄 구매(신용카드)를 하게 되면

 

입금액은 6개의 상품들 가격으로 처리가 되는데 실제 관리자페이지 주문내역에서 

 

확인해보면 6개중 3개의 상품만 나옵니다.

 

나머지 3개의 상품은 노출이 안되길래 g5_order_cart 에서 확인해보니 od_id가 안바뀌어져있더군요.

 

즉 장바구니에 담을때 생성된 od_id($tmp_cart_id)가 그대로 있고 실제 주문 된것들만 od_id가 변경되었구요

 

상품에 문제가 있나 싶어서 주문처리가 안된 상품 3개를 구매했는데 잘되더라구요 ;;

 

뭐가 문제죠? 왜 다중으로 구매시 몇개는 주문처리가 되고 몇개는 누락되는지 ;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT