그누보드5를 이용한 학교용 홈페이지 제작의 관하여

그누보드5를 이용한 학교용 홈페이지 제작의 관하여

QA

그누보드5를 이용한 학교용 홈페이지 제작의 관하여

본문

안녕하세요

이번에 학교용 홈페이지를 좀 제작을 하려고 하는데요

아래 주소에 있는 것으로 해서 구매를 해서 그누보드에 적용을 하려고 하는데요

어느 파일들을 수정을 해야 할지 궁금 합니다.

http://preview.themeforest.net/item/khela-business-portfolio-app-landing-page-template/full_screen_preview/19417499?_ga=1.191424930.906861127.1486363447

 

테마폴더 안에 베이직 폴더 안에  상단 같은 경우에는 head.php 파일을 수정을 하는게 맞는지요....

하단 같은 경우에는 tall.php를 수정 하는 것이 맞는지요.......

그리고 컨텐츠 부분은 어느 소슬ㄹ 수정을 해야 하는지 모르겠어요

그래서 각각 해드와 텔 부분에 서브라는 이름이 붙어 있는데 거기에는 CSS나 JS 소스를 링크를 걸게 하는 것인지도 궁금 합니다.

만약 그렇다고 하면 css나 js 링크를 할때 어떤 방법으로 해야 하는지도 궁금 합니다

감사합니다.

너무 주저 없이 말씀을 드린 것 같아 죄송 하빈다.

답변좀 부탁 드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT