KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

모바일 관련상품 sns버튼 및 it_cust_price 질문입니다.

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
모바일 관련상품 sns버튼 및 it_cust_price 질문입니다.

QA

모바일 관련상품 sns버튼 및 it_cust_price 질문입니다.

본문

mobile shop 의 list.php 파일에

 

129 번 라인 $list 만들어 주는곳에

$list ->set_view('it_cust_price', true);

$list ->set_view('sns',true); 

 

위와같이 수정하고

 

relation.10.skin.php에

[code]

if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) { 

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

 

        if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {

            echo "<p><span class=\"sct_c_cost\">소비자가격</span><del>".display_price($row['it_cust_price'])."</del></p>\n";

        }

 

        if ($this->view_it_price) {

            echo "<p><span class=\"sct_d_cost\">할인가격</span><strong>".display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."</strong></p>\n";

        }

 

        echo "</div>\n";

    }

 

if ($this->view_sns) {

$sns_top = $this->img_height + 10;

$sns_url  = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'];

$sns_title = get_text($row['it_name']).' | '.get_text($config['cf_title']);

echo "<div class=\"sct_sns\" style=\"top:{$sns_top}px\">";

echo get_sns_share_link('facebook', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/sns_fb_s.png');

echo get_sns_share_link('twitter', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/sns_twt_s.png');

echo get_sns_share_link('googleplus', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/sns_goo_s.png');

echo "</div>\n";

 

}

[/code]

 

이렇게 추가해주었는데..

 

오류 코드도 안나고 변화가 없네요.

 

list.php 말고 또 list 만들어주는 파일이 있나요?

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

작은별님의 답변

찾았네요. list.php 파일에 추가한 부분을 거기에 하지 말고..

모바일 shop 스킨 폴더 item.form.skin.php 스킨 파일에 추가해야 합니다. 

 

$sql = " select b.* from {$g5['g5_shop_item_relation_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on (a.it_id2=b.it_id) where a.it_id = '{$it['it_id']}' and b.it_use='1' ";

$list = new item_list($rel_skin_file, $default['de_mobile_rel_list_mod'], 0, $default['de_mobile_rel_img_width'], $default['de_mobile_rel_img_height']);

$list ->set_view('it_cust_price', true);

$list ->set_view('sns',true);

$list->set_query($sql);

echo $list->run();

주소복사
채택됨
답변의 댓글

작은별님의 답변

관련상품은 목록에서 출력되는 게 아니라 상품 상세페이지에서 출력하는 거라..

그냥 relation.10.skin.php 스킨 파일에 추가한 부분 중에서 빨간색 두 줄만 주석 처리하면 나올 겁니다.

 

// if ($this->view_sns) {

......

........

.........

......

....

// }

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여38 회 시작20.10.16 07:30 종료20.10.22 19:41
  2. 참여18 회 시작20.10.15 12:15 종료20.10.22 12:15
  3. 참여1 회 시작20.10.14 12:40 종료20.10.21 12:40
  4. 참여2 회 시작20.10.14 12:33 종료20.10.21 12:33

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT