LMS 문자 보내기 관련 문의

LMS 문자 보내기 관련 문의

QA

LMS 문자 보내기 관련 문의

본문

// 문자발송

$sql = " select * from {$g5['xxx_config_table']} ";

$bc = sql_fetch($sql);

if ($bc['bc_sms1_use'] || $bc['bc_sms2_use']) { 

    $is_sms_send = false;

 

    // 충전식일 경우 잔액이 있는지 체크

    if($config['cf_icode_id'] && $config['cf_icode_pw']) {

        $userinfo = get_icode_userinfo($config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw']);

 

        if($userinfo['code'] == 0) {

            if($userinfo['payment'] == 'C') { // 정액제

                $is_sms_send = true;

            } else {

                $minimum_coin = 100;

                if(defined('G5_ICODE_COIN'))

                    $minimum_coin = intval(G5_ICODE_COIN);

 

                if((int)$userinfo['coin'] >= $minimum_coin)

                    $is_sms_send = true;

            }

        }

    }

 

    if($is_sms_send) {

        $sms_contents = array($bc['bc_sms1_con'], $bc['bc_sms2_con']);

        $recv_numbers = array($bk_tel, $bc['bc_sms_recive_num']);

        $send_numbers = array($bc['bc_sms_send_num'], $bk_tel);

 

        include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');

include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.lms.lib.php');

 

        $SMS = new SMS; // SMS 연결

        $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);

   $sms_count = 0;

 

        for($s=0; $s<count($sms_contents); $s++) {

            $sms_content = $sms_contents[$s];

            $recv_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $recv_numbers[$s]);

            $send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $send_numbers[$s]);

 

 

            $sms_content = str_replace("{이름}", $bk_name, $sms_content);

$sms_content = str_replace("{xxx}", $bk_date, $sms_content);

$sms_content = str_replace("{xxx}", $si['si_name'], $sms_content);

$sms_content = str_replace("{xxx}", $bk_cnt, $sms_content);

$sms_content = str_replace("{xxx}", number_format($bk_price), $sms_content);

       $sms_content = str_replace("{xxxx}", number_format($bk_price_reserve), $sms_content);

 

            $idx = 'bc_sms'.($s + 1).'_use';

 

            if($bc[$idx] && $recv_number) {

                $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");

           $sms_count++;

            }

        }

 

        if($sms_count > 0)

            $SMS->Send();

    }

 

alert('예약신청이 완료되었습니다.', xxxx_URL);

?>

 

이렇게 되어있습니다 .환경설정에 lms로 체크되어있구요..

문자 보내기쪽에 등록을 시켰는데..문자가 lms로 안오고 글자가 짤려서 나오네요..

어떻게 손을 봐야할지?? 원격좀 봐주실수 있으신지? 답답하네요..도움좀 주세요..ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단, $SMS = new SMS 로 설정했으니 당연히 SMS 로 보내지는 듯 하구요..

 

$SMS = new LMS;

 

$SMS->Add();  이 함수의 파라메터도  SMS와 LMS 가 다르던데, 살펴보세요.. 

 

라이브러리도 icode.lms.lib.php 가 별도로 존재하니 icode.sms.lib.php 대신 앞에것을 인클루드 시켜야 할듯요..

 

문자 보내지는 타입이 LMS라면 정상적으로 가야 하는 부분이지만 지금 짤려간다면 그냥 SMS발송이 되는듯 한데 서비스 LMS 부분이 제대로 처리 가능한 계정인지 확인해 보셔야 하지 않을까 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색
filter #lms ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT