(mybatis) 기간 검색 쿼리 짰는데 잘못된 점 좀 짚어주세요 ㅠ

(mybatis) 기간 검색 쿼리 짰는데 잘못된 점 좀 짚어주세요 ㅠ

QA

(mybatis) 기간 검색 쿼리 짰는데 잘못된 점 좀 짚어주세요 ㅠ

본문

xml파일에 들어가구요. sql은 오라클 씁니다!

검색할 컬럼은 VARCHAR2(14 BYTE) 입니다.

오라클에서 

select * from TB_DSREQISSUE where RQIRED_DE between ('20170323000000') and ('20170324235959'); 

이렇게 찍어서 정상작동 되었습니다. 

 

기간 검색 하는 기능을 만들어야 합니다.

 

참고로 

datepicker1 : input태그 아이디

datepicker2 : input태그 아이디 

(자파 파일에 get/set까지 세팅 다 됐어요)

RQIRED_DE : 검색할 컬럼  

 

 


<sql id="searchQuery"> 
<if test="@org.apache.commons.lang3.StringUtils@isNotBlank(datepicker1)">
			AND  RQIRED_DE between '%'||#{datepicker1}||'%' and '%'||#{datepicker2}||'%'
		</if>
</sql>

 

딱히 오류가 찍히진 않구요.

로그 찍힌거 보면 파라미터가 정상으로 뜨는거 같거든요 ㅠㅠ

==> Parameters: 2(String), 3(String), 15(Integer), 0(Integer) 

(datepicker1에 2를 , datepicker2에 3을 입력했습니다)

integer 에 15랑 0 찍히는건 정상작동하는 다른 검색기능에도 저렇게 찍혀서 저게 문제는 아닌거같습니다.

 

제가 mybatis나sql 기본 지식이 없고 ㅠ 해야해서 무작정 따라하는 식이라 뭐가 잘되고 잘못된지 모릅니다 ㅠㅠ

 

고수님들이 잠깐 시간내서 봐주시면 너무 큰 도움이 될것 같습니다!!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

여기에 올릴 질문은 아닌거 같으네요.  여기로 가 보세요.(https://okky.kr/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT