네이버페이 연동오류 도움요청드립니다.

네이버페이 연동오류 도움요청드립니다.

QA

네이버페이 연동오류 도움요청드립니다.

본문

현재 까페24 웹호스팅에서는 잘돌아가서 네이버페이 연동심사를 모두 마친상태입니다.

 

그런데 실사용서버에서 까페24 연동심사 마친 소스를 그대로 옮겨와서 셋팅하면

 

윈도우2008 R2서버 + 오토셋10 환경

윈도우2008 R2서버 + IIS7 환경 모두 오류가 발생되고있습니다.

 

Warning: fsockopen(): in C:\AutoSet10\public_html\shop\naverpay\naverpay_wish.php on line 48

php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: 알려진 호스트가 없습니다. (0)

 

telnet 80포트 443포트 모두 접속잘되고있구요~

IDC센터 보안업체 방화벽 TCP/IP 포트 모두열어놓고 윈도우2008 R2서버 방화벽사용안함 해놓고 테스트해도 문제가 해결되지않네요...

어떤 설정을 건드려야지 될까요??? 간단한 문제인것같은데 도무지 감이 안잡히네요~ ㅠ.ㅠ

구글링이나 네이버검색해도 유사한사례를 찾지못해서 막막합니다. ㅠ.ㅠ 도와주세용~

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

fsockopen 함수가 잘 동작하는지 확인해보시기 바랍니다.

 

phpinfo 로도 확인이 가능할꺼같구요.

 

저도 확인해봤는데..이문제는 아마도 . 소켓통신과 관련된 문제라 보여집니다.

그리고 리눅스가 아닌 윈도우즈니까 우선 테스트할경우에는 방화벽을 모두

끄고 한번 테스트도 해보시기 바랍니다.

 

윈도우즈에는 환경적인 요소가 많기 때문에. 제약이 많이 따릅니다.~

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT