$tagstr = get_tags 오류관련 질문요

$tagstr = get_tags 오류관련 질문요

QA

$tagstr = get_tags 오류관련 질문요

본문

이미지를 보시면 리스트에는 #좋음이 두개가 있습니다 위에하고 글 내용중에 한개

그리고 오른쪽에있는 뷰.php에는 #좋음이 색상이 파란색으로 되어서 누르면 좋음하고 관련된 리스트들이

나옵니다

여기서 질문입니다 리스트에 내용중에있는 #좋음을 누르면 뷰.php처럼 좋음하고 관련된 리스트들이 나오게하고싶은데 누르면 내용하고 이미지하고 같이 눌러저 뷰쪽으로 그냥 넘어가버립니다

하지만 위에있는 #좋음을 누르면 좋음하고 관련된 리스트들이 나오게 됩니다

 

어떤 분한테 물어보니

   $tagstr = get_tags($list[$i]['tags']); 여기서 오류가 발생되어 그런거라고 하는데

오류가 발생하는 파일이 어디있는지만 찾으면 해결할수있다는데 혹시 이거 어디있는 건가요

lip폴더에 찾아도 없고

 

<ul class="fz_gallery_list row">
  <?php
  for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
   $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
   if($list[$i]['icon_secret']) $list[$i]['article_type'] = "<span class='icon_pack2 icon_secret2'>비밀글</span>";
   else if($list[$i]['icon_file']) $list[$i]['article_type'] = "<span class='icon_pack2 icon_file2'>파일첨부</span>";
   else $list[$i]['article_type'] = "<span class='icon_pack2 icon_txt2'>텍스트</span>";

   if($list[$i]['icon_link']) $list[$i]['icon_pack'] .= "<span class='icon_pack icon_link'>링크</span>";
   if($list[$i]['icon_new']) $list[$i]['icon_pack'] .= "<span class='icon_pack icon_new'>새글</span>";
   if($list[$i]['wr_reply']) $list[$i]['icon_reply'] = "<span class='icon_pack2 icon_reply'>답변</span>";
   if($thumb['src']) {
    $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'">';
   } else {
    $img_content = '<i class="fa fa-picture-o"></i>';
   }
   
   $tagstr = get_tags($list[$i]['tags']);
   ?>
58194a258b71c762d378cc7e05490512_1494567582_4773.jpg58194a258b71c762d378cc7e05490512_1494567660_3156.jpg

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이미지와 같이 링크가 걸리는 #좋음 부분의 소스를 확인해보세요

<a ~~~>#좋음

이미지

</a>

위와 같이 </a>태그가 들어간다면 그렇게 될 가능성이 잇는데 확인 후 /a 태그를 조절해주면 될테죠 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT