각게시판, 서브페이지 title 문의

각게시판, 서브페이지 title 문의

QA

각게시판, 서브페이지 title 문의

본문

각게시판 리스트, 뷰페이지, 글쓰시페이지와 서브페이지들의 

title을 원하는대로 바꾸고 싶은데요 좋은 묘수좀 부탁드립니다.

 

지금은 뭐 게시글 테이블명(영어)으로 노출이 되고 있습니다

 

많은 묘수 부탁드립니다~~!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/qa/6065

위 참고를 보시고 원하시는 부분에 맞춰 타이틀을 바꾸시면 될듯 합니다.

각게시판, 리스트, 뷰페이지, 글쓰기페이지.... 등에서 사용하는

변수가 있으면 되지 않을까요~

 

게시판은 $bo_table 

리스트는 $wr_id

뷰는 $view

글쓰기는 $write 등등...

 

 

 

그누보드5 기본설치하면 해당 위치에 있을것입니다.

board.php

 

P139 

$g5['title'] = strip_tags(conv_subject($write['wr_subject'], 255))." > ".((G5_IS_MOBILE && $board['bo_mobile_subject']) ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']);

 

=> 뷰화면 타이틀 

 

P174

$g5['title'] = ((G5_IS_MOBILE && $board['bo_mobile_subject']) ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']).' '.$page.' 페이지';

 

=> 리스트화면 타이틀

 

write.php


P127 

$g5['title'] = ((G5_IS_MOBILE && $board['bo_mobile_subject']) ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']).' '.$title_msg;

 

=> 글쓰기 화면 타이틀 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT