중국에서 실행해본결과

중국에서 실행해본결과

QA

중국에서 실행해본결과

본문

제가 만든 사이트에는 구글 번역기 구글 맵이 깔려있습니다

 

이게 깔려있으니 속도가 엄청 느려지고 삭제를 하니 정상화가 되더라고요....

 

예전에 그누보드에서 구글중국에서 사용할수있는 방법 있던데 혹시 알수있을까요?

 
 <div id="google_translate_element" style="margin:0px 0px 10px 10px;"></div><script type="text/javascript">
          function googleTranslateElementInit() {
          
 new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'en,ko', 
includedLanguages: 'en,ja,ko,zh-CN', layout: 
google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, 
'google_translate_element');
           }
         
</script><script type="text/javascript" 
src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script> 
 
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
 
 
  <script async defer
        src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyDx569gsxQbtKg8hm5JbIEvckpL18i6Coo&language=en&callback=initialize" style= "padding: 10px 10px 10px 10px">
    </script>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제가 알기론 중국에서 구글이 중국정부와 문제로 인하여 구글 서비스가 철수되었고, 그래서 연결이 안되게 만들어놔서 timeout 떨어질때까지 찾으니 느린것 같네요. 

중국에서 구글서비스가 안되는것으로 알고잇어요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT