워드프레스 로그인 화면 로고 수정하다가 에러가 났습니다 ㅠㅠ

워드프레스 로그인 화면 로고 수정하다가 에러가 났습니다 ㅠㅠ

QA

워드프레스 로그인 화면 로고 수정하다가 에러가 났습니다 ㅠㅠ

본문

 

워드프레스 로그인 로고 수정하려다가 에러가 났습니다 ㅠㅠ

사이트를 키면 HTTP500 내부서버오류 라고 뜹니다..

 

function.php 파일에

<pre>

function adoro_login_logo() { ?>

<style type=”text/css”>
body.login div#login h1 a {
display:inline-block;
background-image: url(<?php echo get_bloginfo( ‘template_directory’ ) ?>/images/login-logo.png);
width:300px; height:50px;
}
.login form {border:solid 1px #ccc;}
body.login {background:#fff;}
</style>
<?php }
add_action( ‘login_enqueue_scripts’, ‘adoro_login_logo’ );

</pre>

 

이 소스를 넣으면 된다고 해서 넣었는데 아예 사이트가 막혀버려서 다시 전에 소스로 돌렸는데도 안됩니다..

이부분은 어떻게 해결해야하나요,...?ㅠㅠㅠ

 

지금 적용되어있는  function.php 소스 하단에 적어두겠습니다.

뭔가 잘못되어있는지 확인 가능하신분 답변 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 감사합니다



<?php
/**
 * @package WordPress
 * @subpackage Law Business
 * @since Law Business 1.0
 * 
 * Main Theme Functions File
 * Created by CMSMasters
 * 
 */

// Current Theme Constants
define('CMSMS_SHORTNAME', 'lawbusiness');
define('CMSMS_FULLNAME', 'LawBusiness');
 

// CMSMasters Framework Directories Constants
define('CMSMS_FRAMEWORK', get_template_directory() . '/framework');
define('CMSMS_ADMIN', CMSMS_FRAMEWORK . '/admin');
define('CMSMS_COMPOSER', CMSMS_ADMIN . '/composer');
define('CMSMS_SETTINGS', CMSMS_ADMIN . '/settings');
define('CMSMS_OPTIONS', CMSMS_ADMIN . '/options');
define('CMSMS_ADMIN_INC', CMSMS_ADMIN . '/inc');
define('CMSMS_CLASS', CMSMS_FRAMEWORK . '/class');
define('CMSMS_FUNCTION', CMSMS_FRAMEWORK . '/function');
 
// Load Theme Local File
$locale = get_locale();
load_theme_textdomain('cmsmasters', CMSMS_FRAMEWORK . '/languages');
$locale_file = CMSMS_FRAMEWORK . '/languages/' . $locale . '.php';

if (is_readable($locale_file)) {
    require_once($locale_file);
}
 
// Load Framework Parts
require_once(CMSMS_SETTINGS . '/cmsms-theme-settings.php');
require_once(CMSMS_OPTIONS . '/cmsms-theme-options.php');
require_once(CMSMS_COMPOSER . '/cmsms-content-composer.php');
require_once(CMSMS_ADMIN_INC . '/editor-additions.php');
require_once(CMSMS_ADMIN_INC . '/admin-scripts.php');
require_once(CMSMS_ADMIN_INC . '/plugin-activator.php');
require_once(CMSMS_CLASS . '/services-posttype.php');
require_once(CMSMS_CLASS . '/testimonials-posttype.php');
require_once(CMSMS_CLASS . '/widgets-default.php');
require_once(CMSMS_CLASS . '/widgets.php');
require_once(CMSMS_CLASS . '/shortcodes.php');
require_once(CMSMS_CLASS . '/likes.php');
require_once(CMSMS_FUNCTION . '/breadcrumbs.php');
require_once(CMSMS_FUNCTION . '/pagination.php');
require_once(CMSMS_FUNCTION . '/single-comment.php');
require_once(CMSMS_FUNCTION . '/theme-functions.php');
require_once(CMSMS_FUNCTION . '/template-functions.php');
// Framework Activation Import
if (is_admin() && isset($_GET['activated']) && $pagenow == 'themes.php') {
 cmsms_add_global_options();
 
 require_once(CMSMS_ADMIN_INC . '/database-import.php');
}

// Theme Settings System Fonts List
function cmsms_system_fonts_list() {
 $fonts = array( 
  "Arial, Helvetica, 'Nimbus Sans L', sans-serif" => 'Arial', 
  "Calibri, 'AppleGothic', 'MgOpen Modata', sans-serif" => 'Calibri', 
  "'Trebuchet MS', Helvetica, Garuda, sans-serif" => 'Trebuchet MS', 
  "'Comic Sans MS', Monaco, 'TSCu_Comic', cursive" => 'Comic Sans MS', 
  "Georgia, Times, 'Century Schoolbook L', serif" => 'Georgia', 
  "Verdana, Geneva, 'DejaVu Sans', sans-serif" => 'Verdana', 
  "Tahoma, Geneva, Kalimati, sans-serif" => 'Tahoma', 
  "'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', Garuda, sans-serif" => 'Lucida Sans', 
  "'Times New Roman', Times, 'Nimbus Roman No9 L', serif" => 'Times New Roman', 
  "'Courier New', Courier, 'Nimbus Mono L', monospace" => 'Courier New' 
 );
 
 return $fonts;
}

// Theme Settings Google Fonts List
function cmsms_google_fonts_list() {
 $fonts = array( 
  '' => __('None', 'cmsmasters'), 
  'Playfair+Display:400,700,400italic,700italic' => 'Playfair Display', 
  'Open+Sans:300,400,300italic,400italic,700,700italic' => 'Open Sans', 
  'Oxygen:400,300,700' => 'Oxygen', 
  'Raleway:300,400,700' => 'Raleway', 
  'Droid+Sans:400,700' => 'Droid Sans', 
  'Droid+Serif:400,400italic,700,700italic' => 'Droid Serif', 
  'Headland+One' => 'Headland One', 
  'Lobster' => 'Lobster', 
  'PT+Sans:400,400italic,700,700italic' => 'PT Sans', 
  'Ubuntu:400,400italic,700,700italic' => 'Ubuntu', 
  'Open+Sans+Condensed:300,300italic,700' => 'Open Sans Condensed', 
  'Source+Sans+Pro:400' => 'Source Sans Pro', 
  'Lato:300,400,400italic,700,700italic' => 'Lato', 
  'PT+Sans+Narrow:400,700' => 'PT Sans Narrow', 
  'Cuprum:400,400italic,700,700italic' => 'Cuprum' 
 );
 
 return $fonts;
}

// Theme Settings Font Weights List
function cmsms_font_weight_list() {
 $list = array( 
  'normal' => 'normal', 
  '100' => '100', 
  '200' => '200', 
  '300' => '300', 
  '400' => '400', 
  '500' => '500', 
  '600' => '600', 
  '700' => '700', 
  '800' => '800', 
  '900' => '900', 
  'bold' => 'bold', 
  'bolder' => 'bolder', 
  'lighter' => 'lighter' 
 );
 
 return $list;
}

// Theme Settings Font Styles List
function cmsms_font_style_list() {
 $list = array( 
  'normal' => 'normal', 
  'italic' => 'italic', 
  'oblique' => 'oblique', 
  'inherit' => 'inherit' 
 );
 
 return $list;
}

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT