완전 초보자 홈페이지 작업중인데 오류 해결 부탁드려요

완전 초보자 홈페이지 작업중인데 오류 해결 부탁드려요

QA

완전 초보자 홈페이지 작업중인데 오류 해결 부탁드려요

본문

6bf26b8e443c04d8de5affe9515f84ba_1497578148_2435.jpg 

헤드부분에 비쥬얼 사진이랑 메뉴 사이 라인이 하나 생겼어요 그리고 사진에 핸드폰? 모양이 있는데

어찌 없애나요 ㅠ 그리고 핸드폰으로보면 화면이 짤려요 .. pc에서는 잘보이는데 ㅠ

6bf26b8e443c04d8de5affe9515f84ba_1497578291_7901.jpg

 

같은 오류일까요 ?

 

알려주세요 고수님들~~~@@!@ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 크롬으로 접속

2. 해당 부위에 커서 위치

3. 마우스 오른쪽 눌러 검사 클릭

4. 우측 하단에서 해당 요소의 스타일 위치 확인

5. 숨기고 싶은 요소에 display:none 속성 줘 보세요.

혹시나 첫번째 질문에는 비츄얼 사진이랑 메뉴 사이에 <div style="clear:both;"></div>

적용한번 해 보세요~ 

스타일시트에 넣으시려면 :after { clear:both; }

아마도 position:absolute;나 position:relative;에 의한 결과라 생각됩니다.

두번째는 위 질문만으로는 답변 불가...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT