바트 파싱기 크론탭 설정시 로그에 에러 관련

바트 파싱기 크론탭 설정시 로그에 에러 관련

QA

바트 파싱기 크론탭 설정시 로그에 에러 관련

본문

안녕하세요



Jul  5 19:25:01 도메인 CROND[19671]: (root) CMD (lynx -source "도메인/bt_auto.php"> /dev/null)

Jul  5 19:25:01 도메인 CROND[19672]: (root) CMD (/usr/bin/php -c /etc/php.ini /home/도메인/bt_auto.php > /dev/null 2>&1)

Jul  5 19:27:43 도메인 crontab[19688]: (root) BEGIN EDIT (root)

Jul  5 19:28:13 도메인 crontab[19688]: (root) REPLACE (root)

Jul  5 19:28:13 도메인 crontab[19688]: (root) END EDIT (root)

Jul  5 19:29:01 도메인 crond[19557]: (root) RELOAD (/var/spool/cron/root)

Jul  5 19:30:01 도메인crond[19557]: (/usr/bin/php) ERROR (getpwnam() failed)

Jul  5 19:30:01 도메인 CROND[19716]: (root) CMD (/usr/bin/php -c /etc/php.ini /home/도메인/bt_auto.php > /dev/null 2>&1)

Jul  5 19:30:01 도메인 CROND[19717]: (root) CMD (/usr/bin/php56 -c /etc/php.ini /home/도메인/bt_auto.php > /dev/null 2>&1)

Jul  5 19:30:01 도메인 CROND[19718]: (root) CMD (lynx -source "도메인/bt_auto.php"> /dev/null)

Jul  5 19:35:01 도메인 crond[19557]: (/usr/bin/php) ERROR (getpwnam() failed)

Jul  5 19:35:01 도메인 CROND[19801]: (root) CMD (lynx -source "도메인/bt_auto.php"> /dev/null)

Jul  5 19:35:01 도메인 CROND[19802]: (root) CMD (/usr/bin/php56 -c /etc/php.ini /home/도메인/bt_auto.php > /dev/null 2>&1)

Jul  5 19:35:01 도메인 CROND[19800]: (root) CMD (/usr/bin/php -c /etc/php.ini /home/도메인/bt_auto.php > /dev/null 2>&1)



바트 파싱기 자동 파싱 설정중에 크론탭이 안 먹혀서 로그를 살펴보니 저런 에러가 있습니다
구글링도 돌려보고 열심히 해결 방안 찾아다녀도 답이 안 보이네요.....

작성시 /usr/bin/php로 한게 오류인가 싶어서 현재버전인 /usr/bin/php56으로 바꿔봐도 여전히 먹통입니다. 도움 주실 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT