업그레이드후에 그누5 파일로 자동연결

업그레이드후에 그누5 파일로 자동연결

QA

업그레이드후에 그누5 파일로 자동연결

본문

그누보드4에서 그누보드5로 업글을 했습니다.

검색엔진등을 통해서 접속하는 예전 그누보드4의 접속들을 설치 폴더명만 다른

그누보드5로 자동으로 포워딩되도록 하고 싶습니다.


즉 ..


www.도메인/그누4/bbs/board.php?bo_table=tabename&wr_id=119  (<- 그누보드4 )


형식을 

www.도메인/그누5/bbs/board.php?bo_table=tabename&wr_id=119  (<- 그누보드5 )


만약 그누5에 포워딩 경로를 못잡으면 그냥 그누4나 그누5 홈으로 자동 접속하게 하구요.


고수님들 부탁드립니다.

  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mod_rewrite 권한이 호스팅에는 없는 것 같아요. 그누보드의 head.sub.php 파일에

<script type="text/javascript"> window.location.replace("http://홈주소/그누5") </script> 로 했습니다.


mod_rewrite는 좀 공부해 보고 나중에 바꾸도록 해야 겠어요.. 감사합니다


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT