게시판들 페이징이 상단에 가서 붙어요 ㅜ.ㅜ

게시판들 페이징이 상단에 가서 붙어요 ㅜ.ㅜ

QA

게시판들 페이징이 상단에 가서 붙어요 ㅜ.ㅜ

본문

c45d3c41de627d7f02503c6a3253ef27_1502269741_2757.jpg
c45d3c41de627d7f02503c6a3253ef27_1502269741_5613.jpg


이렇게 페이징들이 게시판 상단에 가서 붙는데 보니까 div로 싸여진것도 없고

어떻게 밑으로 내려야 될지 모르겠네요 ㅜ.ㅜ 혹시 아시는분 계실까요??

기존에 홈페이지 소스랑 뭔가가 충돌나는것 같은데.. 도대체 뭔지 모르겟네요.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그림으로는 확인할 수가 없으며 해당 사이트를 직접 봐야 살펴볼 수가 있습니다.

게시판 list 스킨 수정중에 </div>가 빠져서 일그러진 듯 보이니 아래와 같이 </div>를 페이지 코드 위에 넣어주세요.

</div>

<!-- 페이지 -->
<?php echo $write_pages;  ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,888 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT