로그인 관련하여 질문 드립니다.

로그인 관련하여 질문 드립니다.

QA

로그인 관련하여 질문 드립니다.

본문


헤드 부분에서 로고 옆쪽에 


로고이미지     로그인/회원가입 << 이런식으로 글자로 적어 넣구요


로그인 또는 회원가입을 눌렀을 경우 index 페이지 중앙에 로그인 창이 뜨게 하구요 

 (스킨 검색 해보니 그냥 전체 화면에 로그인창만 나오게 되어있었습니다.)

 

그리고 로그인을 할 경우에 상단에 로고 옆에 로그인 / 회원가입 

 이부분이 로그인 정보가 보여지도록 설정을 하려고 합니다.


어떻게 구상을 해야할지 도무지 생각이 않납니다. 도와주십시요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php

if($is_member){

?>

멤버일때

<?php

}else{

?>

멤버 아닐때

<?php

}

?>

각각에 맞게 해주시면 될겁니다.


감사합니다!!
단순하게 해결 했습니다.
bbs/logjn.php 에서 head.sub 를 head로
tail.sub를 head로 바꾸고
상단에는 그냥 다른 스킨 사용해서 로그인 이전에는 로그인/회원가입 버튼만 보이게 하고
로그인 후에는 원하는 디자인으로 설정하니깐
원하는 방식대로 나오네여..
하....참 생각을 어떻게 하느냐에 따라 이렇게 쉽게 하다기 허무합니다. ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT