로그인 관련하여 질문 드립니다.

로그인 관련하여 질문 드립니다.

QA

로그인 관련하여 질문 드립니다.

본문


헤드 부분에서 로고 옆쪽에 


로고이미지     로그인/회원가입 << 이런식으로 글자로 적어 넣구요


로그인 또는 회원가입을 눌렀을 경우 index 페이지 중앙에 로그인 창이 뜨게 하구요 

 (스킨 검색 해보니 그냥 전체 화면에 로그인창만 나오게 되어있었습니다.)

 

그리고 로그인을 할 경우에 상단에 로고 옆에 로그인 / 회원가입 

 이부분이 로그인 정보가 보여지도록 설정을 하려고 합니다.


어떻게 구상을 해야할지 도무지 생각이 않납니다. 도와주십시요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php

if($is_member){

?>

멤버일때

<?php

}else{

?>

멤버 아닐때

<?php

}

?>

각각에 맞게 해주시면 될겁니다.


감사합니다!!
단순하게 해결 했습니다.
bbs/logjn.php 에서 head.sub 를 head로
tail.sub를 head로 바꾸고
상단에는 그냥 다른 스킨 사용해서 로그인 이전에는 로그인/회원가입 버튼만 보이게 하고
로그인 후에는 원하는 디자인으로 설정하니깐
원하는 방식대로 나오네여..
하....참 생각을 어떻게 하느냐에 따라 이렇게 쉽게 하다기 허무합니다. ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT