버튼 관련 문의 드립니다.

버튼 관련 문의 드립니다.

QA

버튼 관련 문의 드립니다.

본문

안녕하세요 현제 제가 홈피를 한개 작업을 하고 있는데요

http://jisim.or.kr/index.php#

현제 만들 있는 사이트구요

오른쪽에 베너를 새개를 배치를 하려고 하는데

두개가지는 되요

그런데 3개를 하려고 하면 한개는 정상저긍로 나오고 나머지 2개는 자구 줄어들어서 나오는 현상 입니다.

왜 그런 것인지 궁금 합니다.

그래서 제가 해 본 것은

<h2 class="intro_txt"></h2>
<p><a class="btn_01" href="#">사회적협동조합 지심<br>홈페이지 바로가기</a></p>
<p><a class="btn_02" href="#">지심엘앤씨보호작업장<br>홈페이지 바로가기</a></p>
<p><a class="btn_03" href="#">지심엘앤씨보호작업장<br>추가 합격자발표 바로가기</a></p>
</div>

이렇게 작성을 하고 나서

css에

.btn_01, .btn_02 .btn_03 {font-weight:800; font-size: 24px; color: #000; letter-spacing: -3px; line-height: 40px; width: 260px; height: 160px; padding:50px 0 0 210px; }

.btn_01{position: absolute; right: -250; top: 105px; background:rgba(128,32,64,0.7); background-image:url(); background-position: 45px 55px; background-size: auto; background-repeat: no-repeat;}
.btn_02{position: absolute; right: -250; top: 330px; background:rgba(64,124,32,0.7); background-image:url(); background-position: 45px -167px; background-size: auto; background-repeat: no-repeat;  }
.btn_03{position: absolute; right: -250; top: 560px; background:rgba(65,163,210,0.7); background-image:url(); background-position: 45px -167px; background-size: auto; background-repeat: no-repeat;  }
이렇게 했는데 안되네요

btn_01, .btn_02 {font-weight:800; font-size: 24px; color: #000; letter-spacing: -3px; line-height: 40px; width: 260px; height: 160px; padding:50px 0 0 210px; }

이렇게 하면 2개는 정상적으로 나오고 나머지 3번째 것은 안나오는 현상 입니다.

뭐가 잘 못 되었는지 궁금 합니다.


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,884 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT