js를 사용해서 비디오플레이어를 집어넣을 방법 뭐가있을까요?

js를 사용해서 비디오플레이어를 집어넣을 방법 뭐가있을까요?

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

js를 사용해서 비디오플레이어를 집어넣을 방법 뭐가있을까요?

본문

plyr.js를 써볼까하고 해드랑 상품에 아래처럼 줬는대 에디터에서만 나오고 암것도 안나타나고


에디터에서도 투명이나 디자인이 전혀 적용 안된상태로 나옵니다.


plyr.js가 아니여도 좋습니다. 어떤 js든 비디오를 넣을수만 있음 됩니다.


https://cleanermart.kr/vel/

별도로 파일 만들어서 해봤는대 여기서는 잘됩니다만.

영카트에서는 뭐가 코드를 막는다든대 어찌하면 될까요?




head.php

<link rel="stylesheet" href="https://cleanermart.kr/vel/plyr.css">

 


        <script src="https://cleanermart.kr/vel/plyr.js"></script>



        <script src="https://cleanermart.kr/vel/velt.js"></script>



        <script src="https://cdn.rangetouch.com/1.0.1/rangetouch.js" async></script>


        <script src="https://cdn.shr.one/1.0.1/shr.js"></script>

        <script>if(window.shr) { window.shr.setup({ count: { classname: 'btn__count' } }); }</script>



상품페이지

                <video controls crossorigin>
                   
                    <source src="https://cleanermart.kr/video/mach3.mp4" type="video/mp4">
         

                    <a href="https://cleanermart.kr/video/mach3.mp4" download>Download</a>
                </video>


이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

배르만님의 답변

이부분은 그누보드에서 막혀있다고 알고 있습니다.

이건 그누보드 쪽의 소스 수정이나 설정 수정이 필요한 부분 같네요


https://sir.kr/qa/42513

https://sir.kr/g5_tip/5063

https://sir.kr/qa/140880

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 53,691 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중인 포인트경매

  1. UAG 아이폰X 러기드 플라즈마 케이스 1EA

    참여67 회 시작17.11.13 22:41 종료17.11.18 22:41
  2. [도서] PHP7 예비학교

    참여30 회 시작17.11.17 15:54 종료17.11.22 15:54

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울 강남구 강남대로 310, 1312호 (역삼동, 유니온센터) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT