KCP 전자결제 화면이 영어로 나오게....

KCP 전자결제 화면이 영어로 나오게....

QA

KCP 전자결제 화면이 영어로 나오게....

본문

kcp 전자결제서비스를 가입해서 사용할때,


신용카드로 결제를 하게되면 결제모듈이 한글로 나타나잖아요.


이 상태에서 영문을 선택하면 영문 모드로 나타나도록 되어있는데,


이걸 혹시 처음부터 영문으로 나타나도록 할수 있나요?


간단한 수정으로 가능한건지, 개발의뢰를 해야하는건지. 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop/kcp/orderform.2.php 파일에 보시면


<?php

    /* 결제창 영문 표시 파라미터 입니다. 영문을 기본으로 사용하시려면 Y로 세팅하시기 바랍니다

        2010-06월 현재 신용카드와 가상계좌만 지원됩니다

        <input type="hidden" name="eng_flag"      value="Y"> */

?>


라고 주석친 부분이 있습니다.


<input type="hidden" name="eng_flag"      value="Y"> 


이 부분만 복사해서 적용하면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT