소스를 그대로 복사해서 옮겨왔는데 index화면에 아무것도 뜨지않습니다.

소스를 그대로 복사해서 옮겨왔는데 index화면에 아무것도 뜨지않습니다.

QA

소스를 그대로 복사해서 옮겨왔는데 index화면에 아무것도 뜨지않습니다.

본문

기존에 쓰던 서버에서 다른 서버로 옮기려고


소스를 백업해서 옮길 서버에 옮겼습니다.


현재 index화면이 불러와지고 있는건 확인을 했습니다.


다 지우고 1234만 입력해서 보면 숫자가 나오는상황..


기존의 소스를 그대로 옮겨왔는데 백지화면으로 뜨는 이유가 무엇인지 궁금합니다.


경로 문제일까요?


경로는 home/wwwroot 이고


혹시 몰라 index파일소스도 올립니다.


<?

include_once("./_common.php");

include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");


$g4['title'] = "";

include_once("./_head.php");

?>


<table width=100% leftmargin=0 topmargin=0 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>

<tr>

<td style="padding-top:25px;">

<table width="100%" cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>

<tr>

<td style="padding-right:15px;">

<script>gf_FlashWrite('<?=$g4['flash_path']?>/main_visual1.swf','525','614','','#FFFFFF','transparent');</script>

</td>

<td valign=top>

<table cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>

<tr>

<td valign="top">

<img src="<?=$g4['img_path']?>/main_news02_up.gif" id="img1" onclick="change_tabs('1')" style="cursor:hand;">

<img src="<?=$g4['img_path']?>/main_news01.gif" id="img2" onclick="change_tabs('2')" style="cursor:hand;">

</td>

<td valign="top" rowspan="2"><a href="javascript:void(0);" onclick="gf_goUrl('14')"><img src="<?=$g4['img_path']?>/company.jpg"></a></td>

</tr>

<tr id="tab1" valign="top">

<td style="padding-top:15px;padding-right:10px;" valign="top">

<!-- notice --><?=latest("default", 'notice', 5, 30);?><!-- notice.end -->

</td>

</tr>

<tr id="tab2" style="display:none;">

<td style="padding-top:15px;padding-right:10px;" valign="top">

<!-- company_news --><?=latest("default", 'company_news', 5, 30);?><!-- company_news.end -->

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan=2 align=right style="padding-top:15px;">

<script>gf_FlashWrite('<?=$g4['flash_path']?>/product.swf','428','147','','#FFFFFF','transparent');</script>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<script>

function change_tabs(val)

{

var tab1 = document.getElementById("tab1");

var tab2 = document.getElementById("tab2");


var img1 = document.getElementById("img1");

var img2 = document.getElementById("img2");


if(val=="1")

{

tab1.style.display = "block";

tab2.style.display = "none";

img1.src = "<?=$g4['img_path']?>/main_news02_up.gif";

img2.src = "<?=$g4['img_path']?>/main_news01.gif";

}

else

{

tab1.style.display = "none";

tab2.style.display = "block";

img1.src = "<?=$g4['img_path']?>/main_news02.gif";

img2.src = "<?=$g4['img_path']?>/main_news01_up.gif";

}

}

</script>

<?

include_once("./_tail.php");

?>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

db접속정보도 그대로인가요?



data/dbconfig.php 

파일이 정상적인지 보시고 


보통은 dbconfig.php 를 현재 이전한 서버의 정보로 변경해주어야합니다.

db명, id / pw 등등


data 디렉토리가 707 또는 777 인지도 확인해보세요


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT