Browscap 업데이트 잘되나요?

Browscap 업데이트 잘되나요?

QA

Browscap 업데이트 잘되나요?

본문

업데이트 누르고 에러나고 이상하다 싶어서 보니깐

ini 파일열어보니깐 cloudflare 오류페이지가 다운로드 되어져있네요

 

10월까진 잘쓰다가 뭐가 문제인지 모르겠어요

 

PHP 오류로그

 

[29-Nov-2017 21:58:29 Asia/Seoul] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'phpbrowscap\Exception' with message 'Bad datetime format from http://browscap.org/version' in /usr/webhost/www/plugin/browscap/Browscap.php:1227
Stack trace:
#0 /usr/webhost/www/plugin/browscap/Browscap.php(1146): phpbrowscap\Browscap->_getRemoteMTime()
#1 /usr/webhost/www/plugin/browscap/Browscap.php(568): phpbrowscap\Browscap->_getRemoteIniFile('http://browscap...', '/usr/webhost/...')
#2 /usr/webhost/www/adm/browscap_update.php(21): phpbrowscap\Browscap->updateCache()
#3 {main}
  thrown in /usr/webhost/www/plugin/browscap/Browscap.php on line 1227
 

 

파일 경로에서 직접 받는거는 되는거 같은데

 

버전 정보랑 ini를 로컬에 받아서 수동으로 업데이트 해야할까요?

 

    public $remoteIniUrl = 'http://browscap.org/stream?q=PHP_BrowscapINI';
    public $remoteVerUrl = 'http://browscap.org/version';

 

정 안되면 수동으로 받아서 이부분을 로컬로 지정해서 써야될듯 싶어요

 

그누5로 만든 실사이트 1개랑 데모용 사이트 2개 모두 같은 현상 생기네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

요즘 전혀 안해봐서...

 

https://sir.kr/cm_bug

요기에도 올려주세요~

"Browscap 정보를 업데이트 중입니다."에서 더 나아가지 않네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT