링크의 슬라이드좀 알려주시면 감사하겠습니다.

링크의 슬라이드좀 알려주시면 감사하겠습니다.

QA

링크의 슬라이드좀 알려주시면 감사하겠습니다.

본문

안녕하세요?

 

http://www.sejongforet.com/

 

여기가면 흔한 캐러셀 슬라이드 형식은 아닌것같은데..

 

왼쪽으로 슬라이딩되면서 위로 덮어씌우면서 슬라이딩되는것같은데..

 

당최 저런 효과를 가진 슬라이딩 라이브러리를 찾을수가없습니다.

 

혹시라도 비슷한 이펙트라도 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

BxSlider는 좌로 슬라이드 되는 기본형으로 사용되었구요

 

TweenLite라는 라이브러리가 추가로 사용되었네요

 

http://hwaba.nflint.com/lab/tween/

 

여기는 TweenLite 가이드가 있네요

bxslider 인데요

보통은 

css , js 세트로 구성하는데

여기는 단순소스보기로 css가 감추어져있는거 같네요

https://bxslider.com/

 

 

좋은정보와 답변주셔서 감사드립니다.
두번째 사진이 들어오면서 첫번째 사진이 바로 밀어지는게 아니라 겹쳐지다가 80%정도 진행되면 첫번째사진을 밀어내는걸 원하는데..
박스슬라이더 샘플예제로는 저런효과가 안나와서요.ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT