게시판리스트목록에서 해당글 셀렉트박스 선택클릭하면 분류(해당공정)에 반영되게 하고 싶습니다.

게시판리스트목록에서 해당글 셀렉트박스 선택클릭하면 분류(해당공정)에 반영되게 하고 싶습니다.

QA

게시판리스트목록에서 해당글 셀렉트박스 선택클릭하면 분류(해당공정)에 반영되게 하고 싶습니다.

본문

안녕하세요

항상 많은 도움 감사드립니다.

제가 이번에 작업현장을 관리하고 있는데요

공정이 너무 많아서 체계있게 관리하고 싶어서

그누보드 기본베이직 게시판을 수정해서 사용하려고 합니다.

일단 목록에 작업할 리스트가 등록이되면

작업자는 작업이 완료가 되면 아래 사진과 같이 1->2->3 다음공정으로를 클릭하면 카테고리쪽으로 반영되게 하고 싶은데 여기까지가 한계인것 같습니다.

어떻게 하면 셀렉트박스의 내용을 ca_name컬럼에 넣을 수 있을까요?

3554793154_1515638941.3819.png3554793154_1515638947.3701.png

 

 

list.skin.pc.php 소스에서

다음공정으로 박스쪽 소스

<!--다음공정으로-->
        <td style="border-color:black" class="text-center en font-11"> 
        <select name="ca_name">
            <option>SMT</option>
            <option>AOI</option>
            <option>DIP</option>
            <option>납조기</option>
            <option>컷팅</option>
            <option>터치업</option>
            <option>기능검사</option>
            <option>코팅</option>
            <option>ASS'Y조립</option>
            <option>포장</option>
            <option>PBA출하</option>
            <option>ASSY출하</option>
        </select>    
         <button  type="submit" id="ca_name" accesskey="s" class="btn btn-color btn-sm"><i class="fa fa-check"></i></button>
        </td>

 

 

고수님 제발 부탁드립니다.

점심 맛있게 드세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드에 있는 기본 기능으로만 하려면 /bbs/write_update.php에 post 형태로 submit 해주셔야 합니다.

 

submit을 하실 때 post data에 ca_name 값을 선택한 select 값으로 넣어주시면 됩니다. 나머지 값들은 input hidden으로 그대로 넣어주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 90
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT