갑자기 사이트 접속이 안됩니다.

갑자기 사이트 접속이 안됩니다.

QA

갑자기 사이트 접속이 안됩니다.

본문

 

관리자 페이지 게시판 수정 하긴 했는데 상단내용에 잠깐 적었다 확인 해본 뒤로 메시지도 없는 하얀 빈화면만 나오는데 무슨 현상인지 모르겠습니다.

 

이유 아시는 분 답변 부탁드립니다.!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

오류가 나서 빈 화면이 보이는것입니다.

 

상단에 

error_reporting( E_ALL );

ini_set( "display_errors", 1 );

 

위 부분을 추가해서 디버깅 해서 체크해 보세요

수정하여 코드오류로 include 부분 오류로 불러오지 못할 수 있습니다.

수정한 파일을 원본으로 덮어씌우면 되지 않을까요

파일을 수정해서 생긴 에러 아닌가요?
일단, 플라이 님 적어주신 코드를 /common.php 상단 쯤에 넣거나 에러 발생하는 파일 최싱단에 넣어서 에러를 출력시키면 어떤 파일 어떤 라인에서 에러가 나는지 알 수 있습니다.

common.php 파일 열어서 상단에 넣어주고 새로고침했는데도 빈화면만 나오네요 ㅠ 뭔가 제가 잘못하고 있는 것 같은데  캡처본이 댓글에는 안너지네요..

파일 <?php

밑에 바로 넣어 적용했는데 안됩니다.

에러가 발생한 것입니다.

에러내용 미표시 상태인 경우 '빈 화면'으로 나옵니다.

 

* /common.php

error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_USER_ERROR | E_USER_WARNING );



error_reporting( E_ERROR | E_PARSE );
ini_set('display_errors', '1');

으로 수정하여 에러 내용 확인이 우선입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 90
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT