set cookie 에러

set cookie 에러

QA

set cookie 에러

본문

1901634144_1515727348.0357.png

위와 같이 오류가 뜨는데  아래 코드에는 문제가 없거든요..

1901634144_1515727417.2098.png

 

크롬에서는 에러가 처음에 뜨더니  사라지고  익스플로어에서는 계속 오류가 뜨거든요.

 

또한 hit값도 클릭하면 계속 증가하네요...

 

최상단에 <?ob_start();?>

설정은 해두었습니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

파일 인코딩이 UTF-8+BOM 인지 확인하세요.

맞다면 UTF-8로 변경해보세요.

<?ob_start();
?>

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>게시판 글보기</title>
    <meta name="keywords" content="HTML5 Template" />
    <meta name="description" content="Venue - Responsive HTML5 Template">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <link rel="shortcut icon" type="image/png" href="img/favicon.png" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">


인코딩은 보시다시피 utf8 입니다....크롬에서는  에러코드가 안뜨는데  익스플로어 에서는 떠요,,ㅠㅜ

https://stackoverflow.com/questions/8028957/how-to-fix-headers-already-sent-error-in-php

 

위 에러로그에 대한 해결방안입니다 참고하세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT