http 500 에러가 뜨는데 해결 방법이 있을까요?

http 500 에러가 뜨는데 해결 방법이 있을까요?

QA

http 500 에러가 뜨는데 해결 방법이 있을까요?

본문

안녕하세요

 

영카트 자주하는 질문에서 https 보안경로 설정하는 방법이란 글을 읽고 따라 해봤는데 

 

갑자기 http 500에러가 뜨면서 사이트 접속이 안 됩니다

 

 

config.php 파일에서

 

define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '주소입력');

 

주소입력이란 부분을 건드렸는데 저기에 https:주소 입력하면 https로 바뀌는줄 알고 해봤는데 안 되더라구요 그래서 다시 원래 상태로 돌려놓고(지우고) 사이트를 접속하려 하니까 http 500에러가 뜹니다.

 

다른건 건드리지 않았구요 이부분에서 갑자기 말썽을 일으키는 거 같습니다.

무엇이 문제일까요 ? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('error_reporting', E_ALL);

은 common.php 파일 상단에 넣어보세요...

 

아우러 혹시 오타나  " ' 등 열고 닫기 ; 세미 콜론 등이 잘 되어있나 살펴보세요.

페이지 상단에 아래 코드 넣고 에러확인해보세요.

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('error_reporting', E_ALL);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT