이런 효과로 바꾸는건 어떻게 하나요? (왕초보주의)

이런 효과로 바꾸는건 어떻게 하나요? (왕초보주의)

QA

이런 효과로 바꾸는건 어떻게 하나요? (왕초보주의)

본문

https://sir.kr/g5_skin/16421?sfl=mb_id%2C1&stx=duckrin

 

일단 이 스킨을 다운받아서 적용했는데

기본효과는

이분 처럼 이렇게 나오는게 기본 효과인데요

 

 

제가 돌아다니다가 동일한 연혁스킨인데 효과가 다른 것을 찾았습니다 ㅠㅠ

http://eheradya2.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=history

 

바로 이 효과인데요

 

이건 어떻게 하면 바꿀 수 있을까요...?

정말 홈페이지의 ㅎ 자도 모르는 사람이라 자세한 설명 부탁드립니다 ㅠㅠ감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스보기 하니, list.skin.php 에서 다음 자바스크립트 부분을 수정한 것으로 보입니다.

기존 소스의 해당부분(154 Line?)을 교체해주면 될 듯 합니다. <script> ~ </script>


<script type="text/javascript">
var num = 0;
    jQuery(document).ready(function(){
        jQuery(".history_img");
        jQuery(".history_txt");
            $(".history_icon");
    })
    jQuery(window).load(function(){
        jQuery(".history_img").each(function(index){
            jQuery.easing.def = "easeOutQuart";
            num++;
            jQuery(".history_img").eq(index).delay().animate({opacity:100, marginTop:"0px"}, 900);
            jQuery(".history_txt").eq(index).delay().animate({opacity:100, marginTop:"0px"}, 900);
                $(".history_icon").eq(index).delay().animate({opacity:100, marginTop:"0px"}, 600);
        })
    })
</script>

같은거 아닌가요? 틀린점이 없는듯.....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT