최신글 불러오기문제입니다..ㅠㅠ

최신글 불러오기문제입니다..ㅠㅠ

QA

최신글 불러오기문제입니다..ㅠㅠ

본문

메인화면 최신글 불러오려고하는데.. 

 

스킨명.테이블. 노출갯수.제목글수 대로 다입력해도 불러와지지않습니다..ㅠㅠ

 

이미지첨부하겠습니다.

 

스킨은 기본 베이직 스킨아니구요 누가 자체개발했던 그누보드 스킨입니다..

 

원하는게시판 불러와서 html 이나 php 만들어서 메인화면 꾸며볼려고합니다 도와주세요 ㅠㅠ..

 

한가지더 질문드립니다 php.  나 html 만들어서 아이프레임이나         include_once('module/right.html') 이런식으로 이용하려는데 어떤부분을 더 추천권장해주실지 부탁드립니다.^^;;

 

메뉴바도 커스텀으로 제작해서 이용하고싶은데 어느파일에서 어딜수정해야하는지..고수님들 잘좀부탁드립니다.1029817044_1522207552.8741.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

G5_PATH/head.php에 아래 

include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 있는지 확인해보시고 없다면 인크루드해주세요.

이미지에서 보이는 3243234 가 보드 테이블명인가요? 아니라면 그곳에 테이블명을 입력해 주셔야 합니다.

 

그리고 아이프레임 보다는 include_once 를 추천 드립니다.

네 3243234 가 테이블명입니다..

G5_PATH/head.php 아래 include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 가없어서 include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 추가해줬는데 동일하게 변함이없습니다 ㅠㅠ

head.php 말고 해당 페이지에 직접 인크루드 하셔도 됩니다.
그리고 캐시가 보관되어 있어서 바로 변경이 안될수 있으니 관리자로 접속하셔서
캐시 지우시고 브라우저 데이터 삭제후에 시행해 보세요.

테마를사용하고계시고 스킨이 테마폴더안에있는지 확인해보세요

테마안에있는스킨이라면

<?php  echo latest('theme/gallery2', '3243234', 10, 15);  ?>

이렇게해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT