일정 시간동안만 댓글 달수 없도록??

일정 시간동안만 댓글 달수 없도록??

QA

일정 시간동안만 댓글 달수 없도록??

본문

경매를 운영을 하는데요.

경매 마감 시간이되면자동으로 경매 종료 또는 입찰자(댓글 입찰 방식)가 있을시는 낙찰로,

없을시는 유찰로, 되게끔 시스템이 되어있습니다.

근데 문제는 경매종료 시간이 20:00:00 이라고 책정을 하면..

20:00:00 됨과 동시에 경매 낙찰, 유찰 이런식으로변경이 되는데요.

일부 회원들이 20:00:59 까지는 20:00:00분이니 유효하지않냐 그렇게 주장을 해서요.

차라리, 시스템으로 20:00:00이 됨과 동시에 댓글을 약 10분동안 못달게 해버리면 어떨까 해서요.

좋은 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

마감시간이 지나면 댓글을 달지 못하게해야 분쟁의 소지가 없겠네요.

10분 후에 다시 댓글을 달게 할 필요가 있을까요?

계속 쭉~ 못달게 막는게 좋을듯 합니다..^^;;

경매 종료시점이후 댓글 쓰기창을 막으시죠

view_comment.skin.php 내용에서 

if (현재시간 < 마감시간) {

   코멘트 입력폼

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT