다른게시판으로 값전달하기

다른게시판으로 값전달하기

QA

다른게시판으로 값전달하기

본문

아래와 같이 필드값이 분할되어 있을때

보기페이지에서 링크 클릭시 해당글의 wr_50값을 

다른게시판 글쓰기 페이지 input으로 어떻게 전달해야 할까요? 방법이 있나요?

 


//A게시판 뷰페이지 wr_50값 분할저장 불러오기
<?
$wr50 = explode("|",$view['wr_50']);
$item1 = $wr50[0];
$item2 = $wr50[1]; 
$item3 = $wr50[2]; 
$item4 = $wr50[3]; 
?>
 
//분할
<?=$item1?>
<?=$item2?>
<?=$item3?>
<?=$item4?>
 
<a href="./write.php?bo_table=free&code1=<?php echo $view[wr_50] ?>">B게시판 전달</a>
 
 
 
//B게시판의 글쓰기 input
<input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $_GET['code1'] ?>" id="wr_1" class="frm_input">
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

말씀하신 방법으로 하시면 될것같은데요?

a 태그에 get으로 code1에 값을 넣어서 전달하고

 

게시판 글쓰기 페이지에서는 당연히 url에 code1값이 주소창에 찍혀있을테고

해당 input에서는 get으로 받은 code1을 받으면 말씀하신 소스로 될것같은데 안되시나요

아네... 안되서요.
주소창에 &code1= 까지만 있고 값을 못읽더라구요.
분할된 값중 마지막 <?=$item4?>
이 값만 가져가면 되는데.... 이런저런 방법 다 써보고 여쭙니다.^^

값이없으니 못받아 오는것같습니다.
구현하신 소스의 구성은 값을 받아서 넘기는것까지 다 되어있습니다.
$item4만 가져가시려면
<a href="./write.php?bo_table=free&code1=<?php echo $item4 ?>">B게시판 전달</a>
이렇게 하시면 안될까합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색
filter #값 ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT