현재 그누보드5의 기본모습을 보면 검색기능이 중간에 있는데여

현재 그누보드5의 기본모습을 보면 검색기능이 중간에 있는데여

QA

현재 그누보드5의 기본모습을 보면 검색기능이 중간에 있는데여

본문

현재 그누보드5의 기본모습을 보면 검색기능이 중간에 있는데여 상단 하얀바의 왼쪽에 위치하게 할수있을까여?? 제가 지금 코드 위치만 수정하고 css수정하면서 위로는 옮겼는데 도저히 왼쪽으로는 안붙네여 css를 고쳐도 움직이지를 않습니다.  인기검색어는 제가 지운거고여

 

파일은 default.css파일이랑 head.php파일만 고쳤습니다.

1028138506_1522999327.1801.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

 

구조를 변경하지 않으시고 CSS로만 하시려면 아래처럼 바꿔보세요.

 

.hd_sch_wr {

    positon: absolute;

    top: -36px;

    left: 0;

    width: 430px;

}

 

top 값과 width를 원하시는 형태로 변경하시면서 테스트해보시면 되겠지요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT