iframe으로 상품페이지를 출력해주려고하는대 자료가 없다고 나옵니다.

iframe으로 상품페이지를 출력해주려고하는대 자료가 없다고 나옵니다.

QA

iframe으로 상품페이지를 출력해주려고하는대 자료가 없다고 나옵니다.

본문

팝업창에다가 iframe으로 상품페이지를 보여주려고 하는대 기존에 있던 소스를 활용해서

기존에는 상품을 클릭하면 해당 상품페이지로 넘어가는대  저는

클릭을하면 해당 상품의 페이지가 팝업창에 iframe으로 보여주려고하는대

자료가 없음으로 나옵니다.

3529956636_1524125765.6063.png

 


            <?php
                if ($this->view_it_id) {
        echo "<div class=\"sct_id\"><".stripslashes($row['it_id'])."></div>\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "<iframe src=\"{$this->href}{$row['it_id']}\">\n";
    }
    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "</iframe>\n";
    }
    ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT