tail.php 질문드립니다.

tail.php 질문드립니다.

QA

tail.php 질문드립니다.

본문

안녕하세요. 

 

현재 아미나를 이용해 개인사업자 홈페이지를 만들었습니다.

 

이번에 tail.php 부분을 이것저것 수정하다가 

 

전에 있던 pc버전으로 보기, 모바일버전으로 보기버튼이 사라져서 문의 드리게 되었습니다.

 

어떻게 하면 추가 시킬 수 있을지 부탁드립니다.

 

 

tail.php 소스파일입니다.

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

?>

 

 

<?php if($col_name) { ?>

<?php if($col_name == "two") { ?>

</div>

<div class="col-md-<?php echo $col_side;?><?php echo ($at_set['side']) ? ' pull-left' : '';?> at-col at-side">

<?php include_once($is_side_file); // Side ?>

</div>

</div>

<?php } else { ?>

</div><!-- .at-content -->

<?php } ?>

</div><!-- .at-container -->

<?php } ?>

</div><!-- .at-body -->

 

<?php if(!$is_main_footer) { ?>

<footer class="at-footer">

<?php /*?><div class="at-map">

<div class="container">

<ul>

<li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=intro"><i class="fa fa-leaf"></i> <span>사이트 소개</span></a></li> 

<li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=provision"><i class="fa fa-check-circle"></i> <span>이용약관</span></a></li> 

<li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=privacy"><i class="fa fa-plus-circle"></i> <span>개인정보취급방침</span></a></li>

<li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=noemail"><i class="fa fa-ban"></i> <span>이메일 무단수집거부</span></a></li>

 

 

<li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/write.php?bo_table=inquire"><i class="fa fa-question-circle"></i> <span>문의하기</span></a></li>

<li class="pull-right ellipsis"><a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><i class="fa fa-tablet"></i> <span><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?> 버전</span></a></li>

</ul>

<div class="clearfix"></div>

</div>

</div><?php */?>

 

<div class="at-copyright">

<div class="container">

<div class="media">

<div class="footer-logo pull-left hidden-xs" >

<img src="/logo1.png" border="0">

<!--<i class="fa fa-html5 fa-3x" style="color:#979798;        -webkit-font-smoothing: antialiased;

        -moz-osx-font-smoothing: grayscale;"></i> -->

</div>

<div class="media-body">

<ul>

<li style="letter-spacing:1px;"><b></b></li>

<li>대표 : </li>

<li>주소 :  </li>

    <!--<li>대표번호 : <span></span></li>-->

<li>휴대전화 : <span></span></li>

 

<!--<li>개인정보관리책임자 : 관리자</li>-->

<li>이메일 : <span></span></li>

<li><span class="copyright">© All Rights Reserved.</span></li>

</ul>

</div>

<div class="clearfix"></div>

</div>

</div>

</div>

</footer>

<?php } ?>

</div><!-- .wrapper -->

<?php /*?> <?php if (!G5_IS_MOBILE) { ?>

<div class="at-go" >

<div id="go-talk" class="go-talk" >

<iframe  scrolling='no' frameborder='none' style='width:180px; height:220px;' src='//kr07.tocplus007.com/iframeChatLoader.do?userId=webstar&color=1e2845'></iframe>

</div> <?php } ?>

<div id="go-btn" class="go-btn">

<span class="go-top cursor"><i class="fa fa-chevron-up"></i></span>

<span class="go-bottom cursor"><i class="fa fa-chevron-down"></i></span>

</div>

    

</div>

 

<?php */?>

 

 

<!--[if lt IE 9]>

<script type="text/javascript" src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/respond.js"></script>

<![endif]-->

 

<!-- JavaScript -->

<script>

var sub_show = "<?php echo $at_set['subv'];?>";

var sub_hide = "<?php echo $at_set['subh'];?>";

var menu_startAt = "<?php echo ($m_sat) ? $m_sat : 0;?>";

var menu_sub = "<?php echo $m_sub;?>";

var menu_subAt = "<?php echo ($m_subsat) ? $m_subsat : 0;?>";

</script>

<script src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/bs3/js/bootstrap.min.js"></script>

<script src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/sly.min.js"></script>

<script src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/custom.js"></script>

<?php if($is_sticky_nav) { ?>

<script src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/sticky.js"></script>

<?php } ?>

 

<?php echo apms_widget('basic-sidebar'); //사이드바 및 모바일 메뉴(UI) ?>

 

<?php if($is_designer || $is_demo) include_once(THEMA_PATH.'/assets/switcher.php'); //Style Switcher ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스에는 출력하는 부분이 있습니다.

<li class="pull-right ellipsis"><a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><i class="fa fa-tablet"></i> <span><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?> 버전</span></a></li>

 

해당 부분이 어떤 연유로 나오지 않는지, 단계적인 테스트를 통해 살펴보시는 것이 어떨까 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT