플래시 배너를 일반 슬라이드로 교체 하려고 합니다

플래시 배너를 일반 슬라이드로 교체 하려고 합니다

QA

플래시 배너를 일반 슬라이드로 교체 하려고 합니다

본문

http://www.baekducleaning.com/

이 홈페이지 index 화면의 메뉴와 중앙 이미지가 플래시로 제작되어있어서

크롬으로 들어갈경우 안뜨더라구요

 

모 동영상 강의에서 본대로 제이쿼리를 사용해 만든 슬라이드로 교체하고 싶은데

노랗게 줄쳐둔 부분을 어떻게 수정해야하나요?

도움이 필요합니다 ㅠㅠ

 

 

 

3716849187_1528363577.881.png

 

 

 

<table width="1024" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" >
    <tr>
        <td colspan="3" height="18"><img src="/images/index_01.png" width="1024" height="18" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="258" height="116" valign="top"><a href="/"><img src="/images/index_03.png" alt="" width="258" height="103" border="0" onload="MM_openBrWindow('poppop.html','poppop','width=430,height=500')"></a></td>
        <td width="57"><img src="/images/index_04.png" width="57" height="116" alt=""></td>
        <td width="709" valign="top"><!-- 네비게이션 --><script type="text/javascript">doc_write(flash_movie('/swf/menu.swf','menu',709,103,'Transparent'));</script></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="3" align="center" valign="top"><!-- 메인비쥬얼 --><script type="text/javascript">doc_write(flash_movie('/swf/main2.swf','main',1024,385,'Transparent'));</script></td>
    </tr>
</table>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위는 메뉴 플래시 파일, 아래는 메인 플래시 파일 호출하는 함수입니다.

지우고 메뉴파일을 위에(width=709,height="103"), 아래(width=1024,height=385)에 슬라이드를 넣으시면..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT