광고배너

예약 게시판 v2(중복예약) 달력형 스킨 적용 애러

예약 게시판 v2(중복예약) 달력형 스킨 적용 애러

QA

예약 게시판 v2(중복예약) 달력형 스킨 적용 애러

본문

열심히 공부하고 있습니다. 계속 제자리걸음만 반복되고있고 문제를 몾찾겠습니다. ㅠ

그누 5.3.1.5을 설치했으며 안디자인님의 반응형 테마를 적용중입니다. 

https://sir.kr/g5_skin/21987?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%98%88%EC%95%BD

humanb2box님의 예약게시판 v2(중복예약) 스킨을 적용하는데

예약신청 버튼을 누르면 저런 애러가 납니다.

스킨 설치위치 /rootl/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar 

cn.extend.php 설치위치 /root/bbs/extend

reserve_calendar/_common.php  파일에는 아래와 같이 되어있고


<?php
include_once( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/common.php');
?>

write.skin.php 파일엔 jQuery-1.8.3.min을 인클루드하고


<script src="./js/jquery-1.8.3.min.js"></script>

 

애러메시지는 아래와 같습니다.


failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/gwfatima/html/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar/_common.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '/host/home1/gwfatima/html/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home1/gwfatima/html/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar/_common.php on line 2

Warning: include_once(/moonday.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/gwfatima/html/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar/cal.php on line 3

Warning: include_once(): Failed opening '/moonday.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home1/gwfatima/html/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar/cal.php on line 3

Warning: file(/day/solar.txt): failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/gwfatima/html/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar/cal.php on line 33


 왼쪽   2018.  07   오른쪽  

Fatal error: Call to undefined function soltolun() in /host/home1/gwfatima/html/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar/cal.php on line 147



해당파일의 경로등을 이리 저리 조정해보고 했지만 문제는 해결되지 않네요. ㅠ

3718083970_1531822792.2164.png

 

목록화면도 보이긴한데 좀 이상한것 같구요.

3718083970_1531822915.9964.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 설치 디렉토리 최상단의 common.php 를 못찾아서 생긴 문제입니다.

 

그누보드가 / 가 아닌 /bbs 에 설치되어서 그런 것 같습니다.

스킨 디렉토리의 _common.php 의 내용을 다음과 같이 수정해 보았으면 합니다.

 

include_once( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/common.php');

 

-> 

 

include_once( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/bbs/common.php');

 

또는

 

include_once( '../../../../../common.php');

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 71
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT