hover시 아이콘 이동

hover시 아이콘 이동

QA

hover시 아이콘 이동

본문

안녕하세요

저희 페이지 상단과 하단에 있는 아이콘들 마우스 오버시 아이콘들이 자꾸 꿈틀꿈틀 거립니다 ㅠㅠ

아마도 위치가 조금씩 이동해서 그러는거 같은데 

이미지는 분명 색깔만 바꾸고 똑같은 크기에 똑같은 위치로 저장했는데

왜이러는걸까요? 방지하는 간단한 방법이 있을까요? 

 

3555977239_1533201282.9455.png

 

3555977239_1533201292.4689.png

 

코딩은 이런식으로 넣었습니다. 

 


<div class="extra">
        <ul>
        <li><a href="https://www.facebook.com/afsmall" target="blank"><img src="/_wg/img/footer/facebook_f.png" onmouseover="this.src='/_wg/img/footer/facebook_f_on.png'" onmouseout="this.src='/_wg/img/footer/facebook_f.png'" border="0"></img></a></li>
        <li><a href="https://www.instagram.com/afsmall_global/" target="blank"><img src="/_wg/img/footer/insta_f.png" onmouseover="this.src='/_wg/img/footer/insta_f_on.png'" onmouseout="this.src='/_wg/img/footer/insta_f.png'" border="0"></img></a></li>
        <li><a href="http://line.me/R/ti/p/Q0aJGwYIGI" target="blank"><img src="/_wg/img/footer/line_f.png" onmouseover="this.src='/_wg/img/footer/line_f_on.png'" onmouseout="this.src='/_wg/img/footer/line_f.png'" border="0"></img></a></li>
        <li><a href="https://h5.youzan.com/v2/showcase/feature?alias=tnKo2nkDvF&sf=wx_menu&redirect_count=1" target="blank"><img src="/_wg/img/footer/wechat_f.png" onmouseover="this.src='/_wg/img/footer/wechat_f_on.png'" onmouseout="this.src='/_wg/img/footer/wechat_f.png'" border="0"></img></a></li>
        <li><a href="https://pf.kakao.com/_xazijC?from=qr" target="blank"><img src="/_wg/img/footer/talk_f.png" onmouseover="this.src='/_wg/img/footer/talk_f_on.png'" onmouseout="this.src='/_wg/img/footer/talk_f.png'" border="0"></img></a></li>
        <li><a href="mailto:*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***" target="blank"><img src="/_wg/img/footer/mail_f.png" onmouseover="this.src='/_wg/img/footer/mail_f_on.png'" onmouseout="this.src='/_wg/img/footer/mail_f.png'" border="0"></img></a></li>
        </ul>
        
        <p>*This website is optimally viewed on Internet Explorer 5 or later versions*</p>
   
     
    </div>
        <div class="divClear"></div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

.. .. ..

 

http://shop3.afsaionco.cafe24.com/_wg/img/_ico/cart.png

46x44

 

http://shop3.afsaionco.cafe24.com/_wg/img/_ico/cart_on.png

46x43

 

질문에 『이미지는 분명 색깔만 바꾸고 똑같은 크기에 똑같은 위치로 저장했는데』 라고 하셨는데, 이미지 사이즈가 다른데요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT