그누보드5 설치 후...

그누보드5 설치 후...

QA

그누보드5 설치 후...

본문

아래에 문의드렸는데요.

아래 사이트의 그누4 설치된 곳에 그누5 설치진행하니 아래와 같은 에러메세지 뜹니다.

 

http://www.realsecu.net/new2018/install/install_db.php

 

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /www/realsecu_net/new2018/lib/common.lib.php on line 2376 

 

common.lib.php 여기 파일 문제인가요?

 

참고로, common.lib.php 이 파일은 전송형식을 바이너리로 올렸습니다. 업체에서 바이너리 형식으로 올리라고 하네요.

 

뭐가 문제이고 어떻게 해결해야하는가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=3&s_tag=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C5

 

php5.0 이상을 필요로 합니다.

감사합니다. 혹시 저 사이트 백업을 받고 다시 php 5버젼으로 바꿔야하는대 혹시 백업을 하는 방법을 알려주실 수 있을까요? 제가 디자인쪽이다보니 백업에 대한 문외한이라.ㅡㅡ;;

임의의 페이지 하나 만들어서 아래 코드 한줄 넣고 저장후

그것을 웹브라우저로 실행해보세요.

서버 환경이 그누보드 설치환경에 비해 너무 낮은 사양은 아닌지 확인을...

 

<?php echo phpinfo(); ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT