소셜로그인 추가항목 추가하기

소셜로그인 추가항목 추가하기

QA

소셜로그인 추가항목 추가하기

본문

소셜로그인 로그인 후 추가항목 입력폼 페이지가 나타나는데

페이지 경로 ㅣ /gnuboard5/plugin/social/register_member.php

 

이메일만 추가항목입력폼이 있어서 

핸드폰 번호 추가항목입력폼을 생성할려고 하는데 ㅠㅠ 소스 아시는 분 있나요!??

 

이메일은


<tr>
<tr>
<th scope="row"><label for="reg_mb_email">E-mail<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
<td>
<input type="text" name="mb_email" value="<?php echo isset($user_email)?$user_email:''; ?>" id="reg_mb_email" required class="frm_input email required" size="70" maxlength="100" placeholder="이메일을 입력해주세요." >
<p class="email_msg"><?php echo $email_msg; ?></p>
</td>
</tr>

 

이런식으로 있는데 핸드폰은 어떤식으로 만들어야 하나요!??
그리고 주소입력폼도 있었으면 좋겠습니다! 

주소 추가입력폼 소스도 아시는 분 있으시면 도와주세요~~~!! ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/main/request/

에글 올려서 해달라구하세요

1~20만원이면 해주실분 많아요

아니면 쪽지로 연락처주세요 봐드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT